贺州市委党史研究室向市图书馆赠送史志书籍

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-28 10:50:00   | 来源:

54上午,贺州市委党史研究室开展史志成果“进社区”活动,向市图书馆赠送史志书籍一批。丰富市图书馆馆藏,激励广大市民,特别是青年学党史、知党情、颂党恩。
  此次赠送进馆的书籍内容丰富,主要反映党在贺州的发展历程和最新的党史研究成果的有:《中国共产党贺州历史(19211949)》《红色革命故事—中共广西省工委走群众路线故事读本》《红色印记—贺州市革命遗址遗迹》《贺州红色旅游》;反映市委及全市各级党委(党组)的执政活动的有:《中共贺州市委执政纪事》2014卷和2015卷;2003年以来出版的资料性工具书《贺州年鉴》20032014卷,共4卷;反映贺州地情信息的《名村名镇述略》和影印版的《民国贺县志》等。这些书籍均具有较高的收藏价值和使用价值,不仅丰富了图书馆的藏书资源,同时能让更多的读者在图书馆了解党史和志鉴,研究党史和贺州的民情风貌,铭记党的历史,共享和利用这些宝贵的文献资源。

                   (贺州市委党史研究室  李燕兰)