贺州市委党史研究室召开党员干部忠诚观教育动员会

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-28 10:52:00   | 来源:

912,贺州市委党史研究室召开全体党员干部会议,启动党员干部忠诚观教育。会议由室副主任毛美莲主持并传达学习市委组织部《在“两学一做”学习教育中扎实开展忠诚观教育的通知》精神。

室主任张江帆在动员会上指出:忠诚是共产党员最基本的要求、最重要的价值、最核心的操守。市委决定今年的9月起到明年1月,利用5个月的时间在全市开展党员忠诚观教育,是为了加强党内政治文化建设,提升党员“忠诚指数”,持续推动全面从严治党向基层延伸。

张江帆强调:全体党员干部要以喜迎党的十九大和努力建功党的十九大为主线,加强党员干部忠诚观教育。要从理解、认识、认同和执行上把握忠诚观的内涵,自觉将忠诚观教育融入学习、工作中。要从“忠诚党的纲领,坚定理想信念;忠诚党的核心,维护党中央权威;忠诚党的事业,推进伟大梦想;忠诚人民群众,践行为民宗旨;忠诚党规党纪,永葆政治本色”五个方面,深学细照笃行,真正从思想上、工作上、作风上严起来,实起来,永葆共产党人的政治本色。

              (贺州市委党史研究室  李燕兰)